« Operation Funk 2 », par Dj Kheops


Opération Funk 2 est une compilation de Funk produite et Mixée par DJ Kheops, elle sort en 2002

1 Kheops Intro Khéops
2 Colors Pay Back My Love
3 Jazzy Dee Get On Up
4 Bar-Kays She Talks With Her Body
5 Toney Lee Love So Deep
6 Jimmy Ross First True Love Affair
7 Magjk You Gotta Get Up
8 Fat Larry’s Band Straight From The Heart
9 The B.B. & Q. Band On The Beat
10 The O’Jays Put Your Hands Together
11 Richard Jon Smith Stay With Me Tonight
12 Kool & The Gang Celebration
13 Surface Feels So Good
14 Surface When Your X Wants You Back
15 Atlantis Keep On Movin’ And Groovin’
16 Temper No Favors
17 The Limit Say Yeah
18 K.I.D My Love Is On The Way
19 Kheops Outro Khéops
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Si vous voulez, vous pouvez  également écouter nos émissions consacrées au groupe IAM, sur ce podcast

Laisser un commentaire

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner
%d blogueurs aiment cette page :