La compilation « Opérarion Funk », mixée par DJ Kheops


Opération funk est une compilation Funk mixée par DJ Kheops, qui sort en Cd et cassette en 2002.


  1. Intro by DJ Kheops DJ Kheops
  2. Turn the music on Orlando Johnson
  3. Treat her like a lady The Temptations
  4. Feel so real Steve Arrington
  5. Down on the street Shakatak
  6. Take me to the top Advance
  7. Love X love George Benson
  8. Dancing tight Phil Fearon & Galaxy
  9. Reach up Toney Lee
  10. Love’s commin’ at ya Melba Moore
  11. Forget me nots Patrice Rushen
  12. Make that move Shalamar
  13. Midas touch Midnight Star
  14. Some kinda lover The Whispers
  15. Rhythm of the night Debarge
  16. It should have been you Gwen Guthrie
  17. Sweet lady remix (Inédit) Oliver Cheatam
  18. You make me feel UK Players
  19. Have you for more love Carol Williams
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Si vous voulez, vous pouvez  également écouter nos émissions consacrées au groupe IAM, sur ce podcast

Laisser un commentaire

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner
%d blogueurs aiment cette page :