« Operation Funk 3 », par Dj Kheops

Opération Funk 3 est une compilation de Funk produite et Mixée par DJ Kheops, elle sort en 2007

1 Karen Silver Nobody Else
2 Slave Just A Touch
3 Spence Get It On
4 Serge Ponsar Out In The Night
5 Dayton The Sound Of Music
6 Howard Johnson Say Yoy Wanna
7 Status IV Lovin You
8 Mystic Merlin Mr Magician
9 Touche Wrap It Up
10 Plush Free And Easy
11 Lisa Hill I’m On The Real Side
12 Wanda Walden Don’t You Want My Lovin
13 Sybil Thomas Rescue Me
14 Leroy Burgess Heartbreaker
15 Windjammer Tossing And Turning
16 Major Harris Gotta Make Up Your Mind
17 Kashif Baby Don’t Break My Heart
18 Cashflow I Need Yor Love

Laisser un commentaire

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner
%d blogueurs aiment cette page :