« Operation Funk 4 », par Dj Kheops

Opération Funk 4 est une compilation de Funk produite et Mixée par DJ Kheops, elle sort en 2007

1 DJ Khéops
2 R.B. Hudmon Searchin For Your Love
3 Bobby Thurston My Love’s The Real Thing
4 Cornelius Oliphant It’s Your Turn To Cry
5 Sho-Nuff Hold On For Love
6 Rome Jefferies Good Love
7 Willie Collins She’s Hot
8 Timeless You’re The One
9 Pike Good Feelings
10 Titus Williams Give Me Some Love Tonight
11 Purple Gang Say It
12 Neddy Smith Give It Up
13 9th Creation Maybe
14 J.P.’s Force Shake What You Got
15 Franklyn Future Love
16 The Chestnut Brothers Sweet Little Rita
17 Ray Bennett Jr. When You Here Love Calling
18 Benny Rose It’s Only You
19 Ron Richardson Ooh We Babe
20 Starleana Young Heartbreaker

Laisser un commentaire

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner
%d blogueurs aiment cette page :