« Operation Funk 6 », par Dj Kheops


Opération Funk 6 est une compilation de Funk produite et Mixée par DJ Kheops, elle sort en 2010

1 No Artist Intro
2 Shara Can’t Get Over You
3 Bobby Youngblood I Only Want To Be With You
4 Charades Goin’ Out Dancing
5 Gloria D. Brown The More They Knock The More I Love You
6 Dolette McDonald X-tra Special
7 Starpoint Bring Your Sweet Lovin’ Back
8 Sugar  Can’t Fight The Feeling
9 Jocelyn Brown I Wish You Would « Remix »
10 The Woodward Brothers You Set Me Up
11 Slave Watching You
12 Howard Johnson Say Yoy Wanna
13 Firefly  Love Is Gonna Be On Your Side
14 Mark Fisher Love Situation « Remix »
15 Touche Wrap It Up
16 Freddie James Don’t Turn Your Back On Love
17 Major Harris Gotta Make Up Your Mind
18 Linda Taylor You And Me Just Started
19 Finesse Feel It
20 Klique I Can’t Shake This Feelin
21 Melba Moore Mind Up Tonight
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Si vous voulez, vous pouvez  également écouter nos émissions consacrées au groupe IAM, sur ce podcast

Laisser un commentaire

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner
%d blogueurs aiment cette page :