« Operation Funk 7 » par DJ Kheops


Opération Funk 7 est une compilation de Funk produite et Mixée par DJ Kheops, elle sort en 2011.

01 DJ Khéops Intro
02 Five O’Clock When The Cat’s Away
03 Tow Zone Midnight Lady
04 Roy Fontaine One Is The Only Number
05 Homeboy A Love Connection
06 Original Just Us You’re My Lasted Inspiration
07 Chuck Strong Doin’t It Cause It Feels Good
08 Larry Harris Throwdown Original Mix
09 Van Jones Finger Lickin Good
10 Steve Jones  I Need You (By My Side)
11 Anthony Lockett Split Decision
12 John Simmons  Ain’t Nothin Like Love
13 Sleek Elite I Just Want Your Love
14 Steve Myers Shake Me
15 Ardonus Got To Take A Chance
16 Vance And Suzzanne I Can’t Get Along Without You
17 Casual-T They’ll Never Let My Heart
18 Pierce Brothers Party Person
19 Finesse Together
20 Pause It’s Amazing
21 Rideout Someone Special
22 Smith Whitaker & Company Don’t Play No Games With My Love
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Si vous voulez, vous pouvez  également écouter nos émissions consacrées au groupe IAM, sur ce podcast

Laisser un commentaire

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner
%d blogueurs aiment cette page :